News

Klaus ist unser neuer König

An Karfreitag, dem 29.03.24, kamen die Tupper-Stammgäste des Julios wieder zusammen, um traditionell einen neuen Tuppkönig zu küren. Insgesamt hatten sich 11 Teilnehmer gemeldet. Um 19.00 Uhr ging es los. 2 Vierertische und ein Dreiertisch spielten die erste Runde zu je 7 Spielen aus, bei der die beiden Bestplatzierten sich für die nächste Runde qualifizierten.

Runde 1
Gruppe 1: Peter R., Andreas, Sebi, Norbert
Gruppe 2: Charly, Rudolf, Tom
Gruppe 3: Harry, Michael, Klaus, Peter T.

in den beiden Dreierrunden der Bestplatzierten wurde dann jeweils um den Einzug ins Finale gespielt.

Runde 2
Gruppe 1: Charly Peter R., Tom
Gruppe 3: Michael, Klaus, Sebi

Zum Schluss standen sich Klaus und Tom im Endspiel (3 Gewinnspiele mit 8 Karten) gegenüber. Am Ende setzte sich Klaus durch und wurde zum neuen König gekürt. Im Spiel um den dritten Platz war dann Charly gegen Michael erfolgreich.

Nach 2010, 2014 und 2017 gewann Klaus das Turnier nun schon zum vierten Mal und ist damit in den Olymp der Vierfach-Könige aufgestiegen.

Erstmalig seit 50 Jahren nahm Peter in diesem Jahr "nur als normaler Gast" an dem Turnier teil. Trotzdem ließen seine Frau Angie und er es sich nicht nehmen, wieder für die Verpflegung zu sorgen. Es standen reichlich Fisch-, Käse-, und Tomatenhäppchen für die Teilnehmer zur Verfügung. Dafür danken wir ganz besonders der Angie recht herzlich.

Wir gratulieren den Gewinnern und ganz besonders dem neuen König zu ihrem Erfolg.